Perancangan Interior Optimum Fitness & Cafe Yogyakarta - SIMANGUNSONG, Nora Mega Julia Merry (Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, 2019)
Optimum Fitness & Cafe merupakan salah satu public service di Yogyakarta yang bergerak dibidang fitness center. Selain sebagai tempat berolahraga, Optimum Fitness & Cafe juga memiliki Healthy Cafe yang khusus menghidangkan makananmakanan sehat rendah kalori untuk para pengunjung, baik umum maupun member Optimum. Optimum Fitness & Cafe mengusung konsep “Fresh Asimetris”, yakni kata Fresh berarti segar, sedangkan Asimetris sendiri yang berarti penuh semangat bertenaga yang tidak membosankan (monotone), karena dalam berolahraga dibutuhkan kesegaran dan ambience yang tidak membosankan, agar pelaku aktivitas olahraga dapat merasa nyaman dan membangkitkan rasa semangat saat berolahraga. Perancangan ini bertujuan untuk menghadirkan tempat olahraga bagi masyarakat kota yang lebih berkualitas dari segi fasilitas dan interior ruang, serta lebih mengutamakan kenyamanan dari desain