Modul kewirausahaan untuk program strata 1 - KASALI, Rhenald [et.al] (Hikmah, 2010)
Buku ini merupakan tulisan dosen dari universitas terkemuka dan berisi real enterpreneur dalam kegiatan usaha. Di dalam buku ini dilengkapi dengan games, emtode memulai usaha yang praktis, alat-alat personal testing dan banyak latihan lapangan.