Belukar Punyo Idop - PERTIWI, Diah (FSP ISI Yk., 2015)
Belukar punyo idop merupakan judul karya yang dipilih dalam proses penciptaan ini. Berasal dari bahasa daerah Kota Prabumulih Sumatra Selatan yang artinya belukar mempunyai kehidupan. Karya ini terisnpirasi oleh hutan dan makhluk hidup di dalamnya. Karya tari ini merupakan jenis koreografi kelompok dengan menggunakan tujuh orang penari yaitu tiga penari putra, dan empat penari putri. Tipe karya tari ini adalah dramatik yang disajikan secara simbolis representasional. Motif-motif gerak yang telah ada dikembangkan lagi berdasarkan aspek ruang dan waktu.