Tun Fatimah - ASMARA, Yola Utari (FSP ISI Yk., 2016)
Karya tari Tun Fatimah bersumber dari sosok seorang pejuang wanita dari tanah Malaka bernama Tun Fatimah. Karya tari ini menyampaikan beberapa hal yaitu, bentuk visual gejolak hati yang dialami Tun Fatimah saat menjalani kehidupan sebagai seorang istri Sultan yang telah membunuh keluarganya, kecantikan Tun Fatimah yang tersohor di Malaka yang dipresentasikan melalui gerak lembut dengan dominasi gerak tangan lentik oleh penari putri, serta visualisasi watak keras kepala dan cepat dalam mengambil keputusan yang dipresentasikan melalui gerak cepat dan lincah oleh penari putra. Karya tari ini divisualisasikan dalam garap koreografi kelompok delapan penari, empat penari putra dan empat penari putri dengan iringan musik Melayu.