Antaga - MURPRATAMA, Dhahana (FSP ISI Yk., 2016)
Antaga merupakan nama asli dari Togog, adalah tokoh dewa yang dihukum oleh Sang Hyang Wenang akibat kelakuannya sendiri, yakni melakukan kesalahan karena memakan gunung Jamurdipa yang mengakibatkan ia diturunkan ke bumi menjadi seorang punakawan. Ide karya Antaga muncul dari ketertarikan penata terhadap tokoh wayang kulit Togog. Karya tari yang disajikan dalam bentuk koreografi kelompok ini melibatkan sepuluh orang penari laki-laki, dengan kostum yang sama, dan dipentaskan di proscenium stage.