Perancangan Interior Resort Plataran Borobudur (CD rusak) - PAMUNGKAS, Kukuh Aji Rendra (FSR ISI Yk., 2017)
Plataran Borobudur Resort and Spa adalah sebuah resort yang berlokasi di kawasan Magelang, berjarak kurang lebih 5 menit dari area Candi Borobudur. Area bangunan yang berdiri di atas bukit yang menghadap langsung ke Candi Borobudur adalah daya tarik utama resort ini. Agar dapat menarik lebih minat turis baik itu lokal atau mancanegara resort ini kini mengusung konsep kembali ke masa sebelum restorasi Borobudur. Tema yang akan diangkat adalah unforgettable moment to share dan akan dikemas denganserial vision di area seperti pergantian / penghubung antara bangunan. Diharapkan hasil perancangan ini dapat mengoptimalkan aktivitas berlibur pengunjung.