Semiotika teater - SAHID, Nur (LP ISI Yogyakarta, 2004)
BUku ini berisi tentang semiotika teater dengan melihat makna yang ada di dalam elemen-elemen dalam teks drama dan emnciptakannya dalam suatu konteks pertunjukan.