Analisis Koreografi Tari Padusan Jamas Wening Di Kabupaten Mojokerto (CD rusak) - SUBAGYO, Nurina Mursyida (FSP ISI Yk., 2018)
Tari Padusan Jamas Wening ini merupakan tari kreasi yang diciptakan pada tahun 2015 oleh Diah Lestariani. Tarian ini menceritakan sebuah peninggalan sejarah kerajaan Majapahit yaitu berupa Candi Tikus yang berfungsi sebagai tempat penyucian diri. Komposisinya merupakan komposisi tari tunggal putri yang ditarikan secara massal yang menggambarkan kesucian hati para selir raja untuk melaksanakan ritual penyucian diri.