Hukum lagu, musik dan nasyid Menurut syariat islam - JAWAS, Yazid bin Abdul Qadir (Pustaka at- taqwa, 2011)
BUku ini membahas tentang dalil dari al qur'an dan sunah tentang hukum lagu dan musik menurut syariat islam dengan disertai penjelasan dari para ulama.