To Be The Bos; Berani Gagal, Berani Sukses! - FREDERICK, Louis (PT Elex Media Komputindo, 2015)
To be The Boss : Berani Gagal Berani Sukses!. Louis Frederick adalah seorang pengusaha bidang pendidikan dan motivator yang senang berbagi kesuksesan pada siapa pun. Ia senang menuliskan catatan perjalanannya di laman Baginya kesuksesan harus dimulai dari diri sendiri karena dengan kesuksesannya membangun usaha di bidang pendidikan ia telah merasakan pahit-manisnya kegagalan.; Buku ini membawa kita memahami arti perjuangan kerja keras keberanian dalam mewujudkan kesuksesan. Di dalamnya kita akan menemukan inspirasi dahsyat untuk merangkai asa menjadi karya dan cipta. Sang penulis berhasil mengemas apa yang terjadi di sekitar dan kadang remeh-temeh menjadi sesuatu yang luar biasa bagi perubahan hidup kita:; Sukses memerlukan sebuah perjuangan.; Kesuksesan setiap orang tidak datang ujug-ujug.; Perlunya kesabaran keuletan dan keberanian.; Untuk sukses kita harus berani memulai usaha.; Harus berani gagal.; Harus berani ditertawakan.; Harus berani memulai perjuangan.; Semoga buku TO BE THE BOSS ini dapat memotivasi kita untuk selalu berbenah diri