Feminisme untuk pemula - WATKINS, Susan Alice (Resist Book, 2007)
Buku ini menjelaskan perjuangan kaum wanita dalam memperjuangkan hak-haknya dengan disertai gambar. Buku ini juga menghadirkan prestasi-prestasi feminisme dan tantangan ke depan yang harus dihadapi kaum wanita.