Software foto digital populer - CHANDRA K, Ian (Elex Media Komputindo, 2007)
Buku ini menjabarkan pemakaian beberapa software pemrosesan foto digital yang telah eksis seperti dalam buku ini yang dibahas software ACDSee pro 8, Adobe photoshop CS2 dan corel photo-paint X3, microsoft digital image suite 2006, pinnacle studio 10.5, roxio easy media creator 8, recover my files v3.8