Sosiologi perubahan sosial - SZTOMPKA, Piotr (Prehade, 2008)
Buku ini menjelaskan tentang suatu analisis, penafsiran dan pemahaman perubahan sosial dalam skala historis/teori sosiologi makro. Pendekatan yang digunakan adalah analisis terhadap perubahan sosial dalam masyarakat.