Perancangan Interior Hotel Grand Amira Solo Jawa Tengah - SUSANTI, Bekti (FSR ISI Yk., 2016)
Hotel Grand Amira merupakan hotel dengan menghadirkan konsep modern Timur Tengah. Hotel yang terletak di pusat kota Solo menawarkan suasana hotel konvensi bintang tiga yang unik dan berbeda dari hotel-hotel di sekitarnya. Tema Timur Tingah dengan gaya modern menjadi konsep perancangan interior hotel Grand Amira. Timur Tengah memiliki seni arsitektur yang khas, yang apabila diterapkan dalam elemen interior akan menghasilkan interior dengan desain unik melalui bentuk furnitur, asesoris interior, dan elemen interior lain dengan memperhatikan standarisasi hotel bintang tiga.