Menimbang ruang menata rupa: Wajah & tata pameran seni rupa - Susanto, Mikke (Galang Press, 2004)
Buku ini memperluas wawasan dalam mendesain ruang wajah dan tata pameran seni rupa. Kajian di dalamnya berisi tentang pengertian dan jenis pameran, ruang pamer, karya seni , kreasi dan kurator, siasat public dan media massa, pembuatan portofolio perupa dan strategi teknis lainnya.