Select G: Graphic Design From Spain - Neus Bas (Index Book, 2008)
Buku ini merupakan salah satu volume yaitu volume G tentang desain grafis dari seluruh dunia. Volume G ini berisi berbagai desain grafis dari Spanyol. Desain-desain yang ditampilkan mempresentasikan karya dalam kategori untuk profesional, teknologi baru dan tingkat sekolah. Semuanya disajikan dalam ilustrasi penuh warna dan dengan ukuran lebih besar dibanding volume sebelumnya. Cover buku ditampilkan dalam warna hitam namun halaman isi dengan kertas putih sehingga ilustrasi lebih jelas untuk diamati.