Inspirasi Ekonomi Yang Mengubah Dunia - KERTAJAYA, M. (Pinus Book Publisher, 2012)
Dalam dunia yang semakin menggelobal, krisis ekonomi di suatu negara kini mampu menyebar dampaknya ke berbagai penjuru dunia. Imbasnya tentu saja semakin menambah beban dan penderitaan rakyat kecil yang paling rentan kemampuannya. Dari situasi seperti inilah, lahir sejumlah pandangan, teori dan pemikiran yang memberikan isnpirasi bagaimana dinamika ekonomi menjadi lebih baik dan semakin manusiawi. Kehadiran buku ini diharapkan dapat menjadi semangat dan menjadi api kehidupan bagaimana setiap krisis dapat menempa daya tahan yang lebih baik untuk menjawab tantangan ekonomi yang semakin berat.