Membongkar Rezim Kepastian : Pemikiran Kritis Post-Strukturalis - HARYATMOKO (Kanisius, 2018)
Buku ini adalah tulisan-tulisan yang menggugat dan membongkar rezim kepastian. Dengan membaca dan mempelajari buku ini , kita akan berkenalan dengan analisis pemikiran-pemikiran post - strukturalis dari Michel Foucault, Pierre Bourdieu, Gilles Deluze, Paul Ricoueur, Jadques Derrida, dan Jean Baudrillard. Para pemikir Prancis ini mengajak kita berpikir kritis terhadap apa saja yang mengklaimkan diri dan pemikirannya sebagai kepastian, dan memberi kita pisau analisis yang tajam untuk membedah banyak hal yang menggoda kita untuk memegang kepastian sebagai jaminan yang tak boleh diganggu gugat.