TV Outside The Box; Trailblazing in the digital television revolution - LANDAU, Neil (Taylor & Francis, 2016)
TV Outside the Box: Trailblazing in the Digital Television Revolution mengeksplorasi dunia baru dan meledak dari permintaan, jaringan OTT (Over the Top): Netflix, Amazon, Hulu, Crackle, Benih CW, Vimeo, AwesomenessTV, dan banyak lagi. Menampilkan percakapan mendalam dengan pembuat konten yang mengubah gim, maverick industri, dan influencer budaya terkemuka, TV Outside the Box adalah bacaan penting bagi siapa pun yang tertarik dengan dinamika revolusi media global - selagi itu terjadi. Pembaca akan menemukan: Bagaimana "pengganggu" baru model televisi tradisional membentuk masa depan bisnis televisi dan film fitur. Anda akan mendengar langsung dari para visioner di balik itu semua - mulai dari konsep awal hingga prediksi untuk masa depan platform streaming; strategi mereka untuk akuisisi dan pengembangan konten asli baru; dan bagaimana revolusi memberikan peluang yang belum pernah terjadi sebelumnya untuk bakat yang mapan maupun yang muncul