Television Brandcasting The Return of the Content-Promotion Hybrid - GILLAN, Jennifer (Routledge, 2015)
Televisi Brandcasting memeriksa utilitas televisi AS sebagai media untuk mendongeng bermerek. Ini menyelidiki peran saat ini dan sejarah bahwa konten televisi, promosi, dan hibrida dari keduanya telah bermain dalam menyebarluaskan pesan merek dan mempengaruhi pengambilan keputusan konsumen. Menyandingkan periode transisi saat ini dengan periode tahun 1950-an-1960-an, Jennifer Gillan menguraikan bagaimana di setiap era teknologi baru meresahkan model bisnis yang sudah tertanam, sebuah platform tampilan yang muncul mengancam akan merusak yang sudah mapan, dan penyedia konten khawatir atas perilaku yang dulu bisa diandalkan. khalayak. Kegelisahan tersebut mengarah pada cerita, promosi, dan eksperimen periklanan, termasuk seri Disneyland, video musik rock tertanam di Ozzie & Harriet, integrasi merek urutan kredit, episode promosi perusahaan induk Keluarga Modern, inisiatif layar kedua, dan eksperimen TV sosial