Harmoni dalam keanekaragaman Potret etnisitas di kalimantan barat - YUNIAR, Ririt (Tici publ., 2011)
Buku ini memberikan gambaran pada masyakat mengenai keharmonisan kehidupan masyarakat di kalimantan barat dimana ada etnis tionghoa, dayak dan melayu.