Hidup Itu Indah - PRASETYO, Aji (Cendana Art Media, 2010)
Komik ini berisi bermacam ragam opini/komentar tentang keadaan sosial bangsa negeri kita tercinta. Kebanyakan bertajuk isu-isu sosial dan budaya, agama dan kebangsaan, isu ekonomi, pendidikan dan politik. Penulis menyampaikan tentang kemiskinan, budaya pop, invasi budaya asing dan karakter bangsa. Penyampaiannya segar dan tidak teoretis, lahir dari opini jujur penulis sendiri, sangat berani dan menarik. Politik, agama, semua isu dikemas dengan gaya lucu khas komik, tak akan membosankan untuk membacanya.