Perencanaan dan perancangan Interior The Smith Boutique Hotel Alam Sutera, Tangerang Selatan - SAPUTRO, Anggih Adhi (Prodi DI Jur. Desain Fak. Seni Rupa ISI Yogyakarta, 2018)
Dewasa ini, seiring dengan maraknya trend perjalanan (travelling) membuat sejumlah wisatawan lokal maupun mancanegara yang berkunjung ke Indonesia meningkat. Hal ini melatarbelakangi banyaknya bermunculan otel-hotel baru. Hotel-hotel tersebut hadir dengan jenis dan desain yang hampir sama. Saat ini, wisatawan lebih tertarik untuk mencari penginapan yang tidak hanya sekedar menawarkan kenyamanan dan kemudahan. Seiring perjalanan waktu, para wisatawan lebih tertarik mencari penginapan yang unik dan berkarakter. The Smith Boutiqoe Hotel hadir untuk menjawab isu permasalahan tersebut. Butik hotel ini berencana akan dibangun dikawasan elit Alam Sutera dengan emngangkat konsep desain "urban culture". Sedangkan untuk tema perancangan ruang, diambil dari nama Smith sendiri yang memiliki filosofi dan makna: kuat, maskulin, dan elegan. Dengan karakter tersebut, diharapkan hotel butik ini mampu bersaing di tengah maraknya hotel-hotel baru yang bemunculan untuk menjadi pilihan terbaik bagi para wisatawan.