Pedoman umum ejaan bahasa indonesia yang disempurnakan dan pedoman umum pembentukan istilah (Yrama Widya, 2009)
Buku ini membuat pedoman pemenggalan katan, imbuhan bahasa indonesia dan bentuk terikat bahasa asing yang semuanya bersumber pada pedoman umum ejaan bahasa indonesia yang disempurnakan