The Best American Info Graphic 2016 - Gareth Cook (Houghton Mifflin Harcourt, 2016)
Buku tentang cetak dan infografis elektronik yang mengungkap aspek-aspek dunia, mulai dari bentuk-bentuk grafis yang fenomenal, perjalanan 15.790 kapal budak selama 315 tahun, hingga proyek penggambaran kartu pos yang mencatat dan mengangkut semen. Buku ini mencakup bidang-bidang masalah sosial, kesehatan, olahraga, seni dan budaya, dan politik termasuk data visual yang tajam tentang kemungkinan kecenderungan partai dari serangkaian profesi. Pengantar buku ini ditulis oleh Robert Krulwich, seorang penulis dan ilustrator yang mensintesis konsep ilmiah menjadi posting blog serta meraih beberapa penghargaan Emmy untuk karyanya di TV.