Perancangan Interior Koridor Coworking Space Surabaya - LUKITO, Rana Lintang (Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, 2019)
Koridor Coworking Space merupakan komitmen Pemerintah Kota Surabaya untuk menciptakan ekosistem yang baik antar pelaku industri kreatif di kota Surabaya. Koridor Coworking Space menginginkan suasana produktif tanpa mengubah penerapan gaya industrial yang telah disesuaikan dengan bentuk konstruksi bangunan pada bentuk eksisting Koridor Coworking Space. Dari hal tersebut, terciptalah konsep “Beat the Ordinary” dengan pendekatan psikologi perilaku manusia sebagai acuan dalam menciptakan suasana produktif dengan penerapan gaya industrial yang dikombinasikan dengan gaya kontemporer, serta penambahan fasilitas-fasilitas yang diharap dapat mengoptimalkan kegiatan yang berlangsung di Koridor Coworking Space