Perancangan Coffee Table Book Penggunaan Warna Metalik Pada Fashion Style - ADRIAAN, Renata Ninggar (Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, 2019)
Dengan kemajuan tren yang terus menerus hadir dalam bidang fashion saat ini khususnya di Indonesia, membuat masyarakat Indonesia menjadikan fashion tidak hanya pelengkap tubuh saja tetapi menjadi faktor yang diikuti, dicari, dan dilakukan. Mengingat kemajuan tekhnologi dan maraknya penggunaan sosial media yang terus muncul, menjadikan segala macam bentuk tren fashion banyak diminati sesuai dengan kesukaan dan segala sesuatu style yang sesuai dengan karakter masing-masing individu. Fashion bernuansa metalik menjadi salah satu fashion yang banyak digemari di kalangan pecinta fashion dan orang-orang yang tertarik dalam bidang ini, buktinya bisa terlihat dari berbagai fashion store dan media sosial yang sering menampilkan busana dan segala macam outfit yang berhubungan dengan nuansa metalik. Hal tersebutlah yang kemudian melatar belakangi penulis untuk mengupayakan sebuah rancangan yang menarik dan inovatif dengan menggunakan media coffe table book, elemen berupa fotografi fashion yang dapat mempermudah target audiens dapat mengenal dan memahami segala macam variasi fashion bernuansa metalik dengan di aplikasikan di berbagai fashion style