Perancangan Zine Perkembangan Tattoo Di Yogyakarta - SETYAPUTRA, Winston (Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta, 2019)
Dewasa ini, tato merupakan sebuah bentuk subkultur yang memiliki cerita tersendiri dalam setiap perkembangannya. Dalam perjalanannya mengalami perkembangan dengan berbagai fenomena dan persoalan yang menyangkut gejolak sosial yang terjadi di masyarakat, tato selalu berhasil mengikuti setiap gejolak yang ada dengan beragam cerita yang menyelimutinya. Berangkat dari hal tersebut, sangat menarik untuk dimengerti bagaimana tato dapat eksis hingga saat ini di Indonesia khususnya di Yogyakarta yang secara umum memegang erat budaya timur. Dimulai dari memahami cerita serta fenomena perkembangan tato di Yogyakarta ini diharapkan dapat meluruskan stigma negatif masyarkat tentang tato