Bikin komik dengan adobe illustrator & adobe photoshop - SUSIANI, Lusia (Andi, 2006)
Buku ini membahas pengertian komik, tubuh sebuah komik dan cara pembuatannya dengan emnggunakan 2 program grafis yakni adobe illustrator dan adobe photoshop. Pembahasan di dalamnya juga meliputi pembuatan frame, karekter & backgroud, pewarnaan komik serta penulisan teks dan efek teks.