Perancangan Komik “Shuta” - ANAS, Irfan (Jur. Desain FSR ISI Yk, 2019)
Komik Shuta ini menggambarkan suatu karakter yang dalam hal ini berwujud manusia, yang mendapatkan kekuatan seperti Gatotkaca. Karakter yang bernama Shuta merepresentasikan sosok Gatotkaca, tetapi hidup di era modern saat ini. Perancangan ini dibuat sebagai upaya untuk melestarikan dan memperkenalkan salah satu karakter dalam cerita Mahabarata kepada masyarakat luas. Sosok atau karakter Shuta itu sendiri adalah hasil re-design dari karakter Gatotkaca yang sudah dikemas dan disesuaikan dengan perkembangan zaman di era modern ini.