Jazz, parfum dan insiden - AJIDARMA, Seno Gumira (Bentang Budaya, 1996)
Buku ini merupakan karya sastra tentang perjalanan hidup dan cinta seseorang di kota metropolitan dengan segala pernak-pernik dan liku-liku