Perancangan Interior Wild Horse Garage Tuban - Jawa Timur - KRISNAYAKSA, Oni (Prodi S-1 DI Jur. Desain FSR ISI Yogayakarta, 2019)
Seiring perkembangan zaman banyak budaya barat masuk ke Indonesia, membuaat banyak anak muda Indonesia dipengaruhi kebiasaan budaya barat yang melalui hobi merubah atau memodifikasi kendaraan mereka. Wild Horse Garage merupakan salah satu bengkel modifikasi motor yang terletak di Jalan Basuki Rachmad, Kecamatan Tuban, Kabupaten Tuban – Jawa Timur.Wild Horse Garage merupakan bengkel kustom yang sangat berbeda dengan bengkel kustom pada umumnya, Di bengkel ini pengunjung dapat melihat proses pengerjaan motor secara langsung karena perancangan interior pada bengkel Wild horse Garage mengangkat konsep bengkel yang atraktif bagi pengunjung. Dalam perancangan bengekel ini mengutamakan konfigurasi ruang berdasarkan proses pengerjaan kustom motor. Desain bengkel wild Horse Garage menyelesikan permaslahan sistem alur penegrjaan motor yang tidak berurutan dengan baik sehingga memperlambat pengerjaan motor, desain workshop yang atraktif bertujuan agar klien atau pengunjung dapat melihat proses pengerjaan motor dan dapat mengontrol secara langsung motor yang sedang di modif sesuai tahapan.