Perancangan Interior Studio Tato dan Galeri Komunitas Gento - PUTRA, Hogi Tetra (Prodi S-1 DI Jur. Desain FSR ISI Yogayakarta, 2019)
Studio Tato dan Galeri Komunitas GENTO adalah sebuah studio tato yangsekaligus berfungsi sebagai sekretariat dari komunitas Gerombolan Tukang Tatoatau disingkat GENTO. Beranggotakan para penggiat tato di Yogyakarta,komunitas ini memiliki beberapa agenda dan kegiatan baik dalam lingkup senitato, sosial, dan agenda rutin organisasi.Dalam perancangan Studio Tato dan Galeri Komunitas ini mengusungKonsep “One Stop Tattoo”. Selain agar bisa mengatasi permasalahan sistem yangditerapkan pada sebagian besar studio tato di Yogyakarta, konsep ini jugadiharapkan bias memenuhi kebutuhan komunitas GENTO dalam aspek desaininterior. Gaya post modern dipakai untuk mengemas secara berbeda, juga untukmenunjukan citra lain tentang studio tato yg selama ini sudah terbentuk.