Cepat dan Mudah Membuat Animasi Kartun Dengan Flash - ANDI Ofseat (Penerbit Andi, 2016)
Adobe Flash merupakan salah satu program yang paling terkenal dalam pembuatan animasi 2D, banyak para animator yang juga menggunakan program ini. Buku ini akan menjelaskan teknik pembuatan animasi dalam Adobe Flash, serta penerapannya dalam pembuatan animasi. Bagaimanakah cara praktis yang dapat anda kerjakan untuk membuat animasi melalui Adobe Flash? Materi yang diulas dalam buku ini menjadi salah satu jawabnnya. Buku ini membahas teknik-teknik untuk membuat animasi dengan teknik pengolahan yang rumit. Buku ini juga disusun dalam bentuk tutorial praktis sebagai bahan latihan praktik dalam menggunakan program Adobe Flash, sehingga mudah dipahami oleh para pembaca