Auditing Proyek-Proyek Kontruksi - SUSANTO, Hendra (Penerbit Andi Offset, 2013)
Buku ini di dalamnya berisi berbagai kajian pustaka dari peraturan perundangan yang berkaitan dengan pelaksanaan proyek-proyek konstruksi, serta gagasan-gagasan atau teknik-teknik yang dituangkan dalam buku ini merupakan pengalaman yang didapat penulias selama menjalankan aktivitasnya sebagai praktisi dibidang auditing. Buku ini memiliki lima bab yaitu: Pendahuluan, Perencanaan pekerjaan konstruksi, Pelaksanaan pekerjaan konstruksi, Teknik audit pekerjaan konstruksi disertai contoh kasus, Jenis-jenis penyimpangan pada pekerjaan konstruksi dan aspek hukumnya. Buku ini diharapkan dapat dijadikan bahan referensi dan bacaan bagi para Auditor Eksternal Pemerintah maupun Auditor Interval Pemerintah, Inspektorat Jendral Kementrian/Lembaga, Inspektorat Provinsi/kabupaten/ Kotamadya, praktisi penyedia jasa konstruksi, aparat penegak hukum serta para Stakeholders terkait lainnya, sehingga dapat membantu tugas-tugas mulia para auditor dan Stakeholders tersebut dalam upaya ikut memberikan sumbangsih demi terciptanya good governance, transparansi dan akuntabilitas Pemerintahan khususnya dalam hal pengadaan pekerjaan jasa konstruksi di Indonesia.