Above The World: Earth Through a Drone's Eye - DJI (teNeues, 2016)
Terkadang semua yang diperlukan untuk mengubah pikiran seseorang adalah perubahan cara pandang. Dengan kamera drone yang terbebas dari kendala gravitasi, mendefinisikan kembali bagaimana manusia memandang dunia tempat mereka hidup dan mengungkapkan momen-momen indah yang sebelumnya tidak terlihat. Drone adalah salah satu kemajuan di bidang fotografi udara. Buku inimenyajikan karya- karya fotografi terbaik dunia hasil karya para fotografer terkenal, namun juga memuat karya- karya fenomenal yang diambil oleh fotografer non profesional. Subyek yang diambil adalah pemandangan padang pasir, ngarai, laut, letusan gunung berapi, hingga pola abstrak tambak ikan, dan lain-lain. Selain itu memberi informasi pula tentang alat-alat yang digunakan oleh para fotografer untuk menghasilkan karya-karyanya.