Mozart dan mendelssohn Seri pemusik dan musiknya (Angkasa, 2008)
Buku ini menjelaskan tokoh dan alirannya dalam bidang musik klasik seperti mozart dan mendelssohn. Selain itu juga karya-karya yang telah dikenal di masyarakat dapat sebagai bahan referensi dalam mempelajari musik klasik.