How to Design Logos, Symbols & Icons - THOMAS, Gregory (2000)
Buku ini memuat 24 studio grafis yang terkenal secara internasional dalam mengembangkan merek dagang untuk media cetak. Isinya menglilustrasikan evolusi logo, simbol dan ikon yang dibuat untuk klien yang mencakup penciptaan konsep asli melalui berbagai sudut pandang, mulai dari draf awal hingga bagaimana desain akhir diadaptasi untuk digunakan dalamberbagai format.