Cara mudah memalsukan foto : Siapapun bisa ! - ZUHRI, Muhammad (Neomedia press, 2009)
Buku ini menjelaskan cara memalsu foto dengan pengaturan proses tata cahaya, tata warna dan tata letak selain itu buku ini menunjukkan cara membedakan foto asli dan foto palsu.