Contemporary American Print Makers - ROONEY, E. Ashley (2014)
Artis grafis era saat ini mulai merangkul teknologi baru, media baru dan proses inovatif. Buku ini menampilkan lebih dari 500 gambar berwarna karya inovatif dari 75 seniman grafis berbakat. Karya-karya tersebut menggunaka teknik cetak tradisional seperti litografi, intaglio,sablon dan relief, sedangkan teknik yang lebih baru berupa karya instalasi dan digital di antara bentuk-bentuk media cetak baru lainnya. Para seniman memiliki konsep tersendiri tentang bagaimana merka menghasilkan kary-karyanya dan pembaca akan mendapatkan pemahaman lebih dalam tentang dunia mereka.