Psikologi pendidikan - SUGIHARTONO [et.al] (UNY Press, 2007)
Buku ini merupakan jejak rekam pendidikan psikologi yang memadukan keunggulan ilmu psikologi dan ilmu pendidikan sekaligus mempelajari teori-teori psikologi dalam bidang pendidikan.