Kritik sastra feminis Teori dan aplikasinya - SUGIHASTUTI (Pustaka Pelajar, 2005)
Buku ini merupakan aplikasi kritik sastra feminis yang dapat menguji pembelaan perempuan dalam sastra indoensia yang sekligus membongkar prasangka gender dan subordinasi perempuan.