Kumpulan lengkap lagu wajib nasional dan daerah dilengkapi chord gitar dan piano, rumah dan pakaian adat nusantara Bonus chord gitar dan piano - Tim lebah madu (Imortal, 2011)
Buku ini menyajikan lagu-lagu wajib nasional dan daerah yang ada di Indonesia dengan disertai not angka dan chord untuk dimainkan di alat musik.