Desain pencahayaan arsitektural Konsep pencahayaan artifisial pada ruang eksterior - MANURUNG, Parmonangan (Andi, 2009)
Buku ini menjelaskan arti penting pencahayaan dalam sebuah ruangan arsitektur bangunan. Pencahayaan ini juga dapat mempengaruhi psikologis dan fisilogis penghuninya