Revolusi Asuransi Digital: Bagaimana Anda Mampu Survive dan Melejit di Era Asuransi Digital - HAMDANI, Yovita (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Tujuan dalam penulisan buku ini salah satunya untuk menyebarluaskan informasi tentang tren asuransi digital yang semua prosesnya nyaris bisa diselesaikan dengan menggunakan smartphone atau laptop, dalam buku ini akan dibahas mengenai revolusi ekonomi digital, Digital Insurance: A Quiet Revolution, Prospek Asuransi di Indonesia, Asuransi Digital dan masih banyak lagi pokok bahasan mengenai peluang dan tantangan dari adanya digital asuransi. Buku ini sangat cocok bagi pengusaha, investor maupun akademisi.