Kompilasi Buletin Film Montase Vol.3 - PRATISTA, Himawan (Montase Pres, 2018)
Seri Kompilasi Buletin Film Montase merupakan kumpulan artikel yang diambil dari Buletin Sinema Montase yang terbit sejak tahun 2006 – 2012, sebanyak 27 edisi. Buku seri kompilasi yang terdiri dari 3 volume ini masing-masing terdiri dari 9 edisi yang berisi puluhan artikel terbaiknya. Artikel berisi tentang pengetahuan, wawasan, ulasan, serta opini tentang film dari puluhan penulis dari berbagai kalangan, baik akademisi maupun penikmat film. Artikel serta ulasan film yang dipilih akan sangat bermanfaat sebagai bahan bacaan baik kalangan umum, akademisi, maupun penikmat film