Penyutradaraan Program Feature Seni Beladiri Episode: Kyokushinkai Karate Full Contact. - SJANJANI, Muhammad (FSMR ISI Yogyakarta, 2018)
Pada program acara feature Seni Beladiri episode “Kyokushinkai Karate Full-Contact”, bertujuan mengenalkan secara lebih dekat tentang seni beladiri Kyokushinkai Full Contact Karate. Dalam penyutradaraan program feature ini terdapat beberapa konsep seperti ekspositori, dimana program acara ini memberikan pesan atau informasi secara utuh kepada penonton melalui wawancara narasumber dan narasi atau voice over. Tujuan penciptaan karya seni adalah memberikan informasi kepada masyarakat luas tentang Seni Beladiri Kyokushinkai Full Contact Karate. Konsep estetik yang digunakan dalam penciptaan Karya Seni ini menggunakan Gaya Penyajian Pendekatan Ekspositori. Gaya penyajian ini yaitu gaya yang paling efektif dalam menyampaikan informasi yang tidak bisa didukung dengan visual