Mengupas Rahasia Fotografer Profesional Food Photography Series - PRAMONO, WS. (Elex Media Komputindo, 2018)
Buku ini membahas tentang food photography, dari mata langsung ke perut; perlengkapan yang dipakai untuk karir profesional WSP; dasar pencahayaan dari basic food photography (arah pencahayaan, indoor dengan menggunakan flash dan tidak menggunakan flash, outdorr dengan menggunakan flash dan tidak menggunakan flash); galeri (contoh 1 flash, contoh 2 flash, contoh 3 flash).