34 Desain Rak & Lemari Multifungsi - HANDAYANI, Hani (Griya Kreasi, 2015)
Mendesain furnitur yang kompak, tetapi serbag guna atau multifungsi merupakan salah satu solusi mengatasi keterbatasan luas ruang dan area sirkulasi pada hunian sederhana, seperti rumah tipe 21, 36, dan 45. Buku ini menyajikan ragam pilihan desain rak dan lemari multifungsi yang menjadikan ruang dapat berfungsi lebih optimal. Misalnya sudut ruangan yang sering diabaikan, sebagai pembatas ruang, memanfaatkan ruang bawah tangga, menggantung di dinding, dan melingkari dinding. Agar lebih mudah diterapkan, setiap desain disajikan dalam bentuk gambar 3D yang realistis. Tak lupa, juga dilengkapi tips seputar rak dan lemari serta perkiraan biaya, sehingga anda dapat lebih mudah mendesain rak dan lemari idaman di rumah. Buku ini terbagi dalam 7 bab yaitu : bab 1 membahas konsep desain rak & lemari multifungsi. Bab 2 membahas posisi rak & lemari. Bab 3 membahas desain rak & lemari multifungsi di sudut ruangan. Bab 4 membahas desain rak & lemari multifungsi pembatas ruang. Bab 5 membahas desain rak & lemari multifungsi di bawah tangga. Bab 6 membahas desain rak & lemari multifungsi menggantung dinding. bab 7 membahas desain rak & lemari multifungsi melingkari dinding. Juga dilengkapi dengan daftar istilah, daftar pustaka dan tentang penulis.