50 Desain tempat tidur - TANA, Adhi S (Dian Rakyat, 2009)
Tempat tidur! Mebel yang satu ini sangat penting. Tempat dimana kita bisa membaringkan tubuh setelah seharian beraktivitas. Sebagai tempat istirahat, tempat tidur atau bed harus nyaman dan kuat. Material maupun desainnya hendaknya di pilih dengan seksama agar fungsinya sebagai penopang tubuh lebih maksimal. Buku ini menampilkan 50 ragam desain tempat tidur yang dapat menjadi inspirasi kita. Secara detail dipaparkan jenis tempat tidur mulai dari bed biasa hingga sofa bed atau bunk bed yang multi fungsi. Dari kayu hingga besi dengan bermacam - macam finishing dan menatanya di ruang tidur dengan berbagai perlengkapannya seperti sprei,bantal dan bedcover.